Cardápio

Cardápio semana de 20 a 24 de Janeiro de 2020
16/03/2020: Segunda-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: Frango Assado
Prato Principal - Vegetariano: Ovos Mexidos com Espinafre
Prato Principal - Intolerante/Vegano: --
Guarnição: Macarrão ao Sugo
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Doce
 
16/03/2020: Segunda-Feira -JANTAR 
Prato Principal: Iscas de Carne com Legumes á Juliana
Prato Principal - Vegetariano:  Torre de Berinjela (PTS e Muçarela)
Prato Principal - Intolerante/Vegano: --
Guarnição: Polenta ao Sugo 
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Doce
17/03/2020: Terça-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: Omelete de Frios
Prato Principal - Vegetariano:  Omelete com Legumes
Prato Principal - Intolerante/Vegano: --
Guarnição: Legumes Mistos
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Fruta
17/03/2020:  Terça-Feira - JANTAR 
Prato Principal: Escondidinho de Carne Moída 
Prato Principal - Vegetariano:  escondidinho Vegetariano (Grão de bico)
Prato Principal - Intolerante/Vegano: --
Guarnição: Viradinho de Couve Refogada
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Fruta
18/03/2020: Quarta-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: Almondegas de Carne ao Sugo
Prato Principal - Vegetariano: Almondegas de Soja ao Sugo 
Prato Principal - Intolerante/Vegano: --
Guarnição: Berinjela Napolitana 
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Fruta
18/03/2020: Quarta-Feira -  JANTAR 
Prato Principal: Filé de Coxa Assada ao M. Laranja
Prato Principal - Vegetariano:  Abobrinha Recheada com Soja em Grãos
Prato Principal - Intolerante/Vegano: --
Guarnição: Berinjela Napolitana
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Fruta
19/03/2020: Quinta-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: Filé de Frango ao M. Limão 
Prato Principal - Vegetariano: Ratatoulle Soja em Grãos
Prato Principal - Intolerante/Vegano:--
Guarnição: Viradinho Misto 
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Fruta
19/03/2020: Quinta-Feira - JANTAR 
Prato Principal: Omelete de Frios 
Prato Principal - Vegetariano:  Omelete Brócolis com Muçarela
Prato Principal - Intolerante/Vegano: --
Guarnição: Legumes Sautê
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Fruta
20/03/2020: Sexta-Feira -  ALMOÇO
Prato Principal: Copa Lombo Grelhado
Prato Principal - Vegetariano: Charuto Repolho 
Prato Principal - Intolerante/Vegano: --
Guarnição: Acelga Refogada 
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Fruta
20/03/2020: Sexta-Feira -  JANTAR 
Prato Principal: Filé de Frango Grelhado ao M. Mostarda
Prato Principal - Vegetariano: Batata Recheada com Legumes e Ervilha
Prato Principal - Intolerante/Vegano: --
Guarnição: Vagem com Cenoura Refogada
Saladas: Buffet de Saladas com 2 Tipos
Sobremesa: Doce